contact轮胎是什么牌子

编辑:admin 日期:2022-09-21 15:26:50 / 人气:

【太平洋汽车网】目前没有contact,有sportcontact马牌轮胎,马牌轮胎是德国大陆集团旗下品牌,其客户包括所有主要的汽车、卡车及公共汽车生产商,如大众、戴姆勒公司、福特、沃尔沃、依维柯、施密茨、Koegel、福莱纳卡车、宝马、通用、丰田、本田、雷诺和保时捷等。
  contisportcontact是德国马牌轮胎品牌的轮胎,是属于夏季胎。其中马牌CSC5轮胎在操控性和高速性能方面的表面很不错,为车主带来更卓越的安全性和低油耗,可以适用于中级、高级轿车和SUV车型,相继成为宝马、奔驰、奥迪高端汽车厂商等旗下的高性能车的原配车胎。
  sportcontact轮胎则是在contisportcontact夏季胎的基础上进行改良的,性能方面得到一定的提高。
  目前我们常用有四季轮胎、夏季轮胎和冬季轮胎。这几种轮胎的区别在于使用的材料和胎面花纹不一样,因而产生的效果也不同。
  夏季轮胎的沟槽和花纹比较浅,有助于提高抓地力,并且其胎壁比较硬,会降低舒适性但能提高操控性。冬季轮胎的花纹设计是为了疏散水和泥浆,在一些表面橡胶块上有很多Z字形状的花纹,有助于产生咬合边缘,改善冰雪路面的抓地力。
  四季轮胎则是夏季轮胎和冬季轮胎的结合,中间部分有类似冬季的花纹,而外侧的花纹则较少,使得在过弯时能够提供较大的抓地力,可以在耕地或者湿地下高速过弯。在雪地路面上,中间部分的花纹则起到重要作用,提供较好的抓地力。不过现在更多人使用的是四季轮胎,会更加方便一些。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部