移民警察化身“维修工” 帮助车主换轮胎

编辑:admin 日期:2022-09-11 17:23:35 / 人气:

9月9日13时许,新疆克州边境管理支队康苏边境检查站民警在执勤时,发现一辆大货车停在检查站上行出口方向内,开着危险报警闪光灯,见此情景,执勤民警立即上前上前询问情况。
经检查民警了解,驾驶员在车辆行驶过程中突然发生爆胎无法继续行驶,下车查看后才得知轮胎被钉子扎破,紧急情况之下只能靠边停车,准备在路边换轮胎。
了解情况后,民警一边安排人员在来车方向值守,做好安全防护措施,一边协助驾驶员快速完成轮胎更换。不到20分钟,就帮助驾驶员换好了备胎,驾驶员激动地对民警连声道谢:“幸亏有你们的帮忙,真的是太感谢了,你们真是人民的好警察。”这暖心的一幕定格在了驾驶员的心间,驾驶员对警察的帮助非常感动,这只是新疆克州边境管理支队康苏边境检查站为民服务所做的一件小事,这样的小事每天都在发生,也正是这些想群众之所想、急群众之所急,赢得了群众的赞誉。

上一篇:scorpion是什么轮胎下一篇: 返回列表

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部