scorpion是什么轮胎

编辑:admin 日期:2022-09-03 06:27:44 / 人气:

【太平洋汽车网】Scorpion是倍耐力轮胎,该型号的轮胎可适用于SUV汽车,是倍耐力轮胎其中一个系列,中文名叫作蝎子,该款产品的侧面会有一个蝎子的标记符号。
  Scorpion是倍耐力轮胎品牌中可适用于于SUV汽车的轮胎产品,是倍耐力轮胎其中一个系列,中文名叫作蝎子,该款产品的侧面会有一个蝎子的标记符号。倍耐力蝎子系列遵循不相同的使用环境实行区分:纯越野的有Scorpion ATR,越野和城市结合的Scorpion STR和Scorpion ZERO,城市SUV的有Scorpion VEAS和Scorpion VERD。
  Scorpion轮胎还是很值得买的,该系列的轮胎关键的特点就是可以适应各类极端的路况,蝎子的名称也由此而来,由于蝎子可以在沙漠上具有超强的生命力,并且是沙漠上最为致命的物种之一。除此之外,倍耐力蝎子系列还具有优异的操控性。但是,倍耐力的产品基本都逃但是胎噪大这一缺点。
  现在倍耐力蝎子在市场上比较畅销的是下列三款产品:
  1、Scorpion ZERO该款轮胎就是传说中的“蝎子王”,具备越野性能、高性能,在干湿地面上都是可以能确保转向时的出色稳定性;还具有非凡的操控性能及制动时的超强抓地力,可以提高安全系数与行驶乐趣。
  2、Scorpion ATR具有出色的全地形、越野能力,具有全路况高驾驶性能,可以充分发挥SUV多功能的特性。其花纹深度要比大多数的轮胎深2mm,耐扎耐刺穿,烂路、湿地抓力及爬坡越野性强,该轮胎具有十分好的用户口碑。
  3、Scorpion STR该款轮胎是倍耐力蝎子系列中倾向于越野和城市结合的轮胎,其具有出色的操控性能,而且操控灵敏、指向准确,能够给行驶者更多的信心,并且该款轮胎还具有很强的抗刺扎能力。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部