贵州一男子结婚被婚闹,全身被抹黑,扛轮胎被抽打,多人围观大笑

编辑:admin 日期:2021-10-02 10:07:58 / 人气:

近日,贵州网友发视频爆料,当地一名男子结婚时遭遇“婚闹”,男子全身被抹成黑色,肩膀上还扛轮胎被朋友用树枝抽打,多人围观大笑。知情人何女士表示,这只是年轻人之间的玩笑,当地每一个人结婚时都会这样子做,这样做才热闹。
这样的婚闹事件,说起来也不是什么新鲜事了,先来看看网友们的看法吧:
“大喜之日,如此恶作剧,人生厄运。新郎、新娘都记好了:凡是参与出这个馊主意的、动手捆绑的人,今生都可以绝交了,永不来往了。这种行为不是祝福,这是侮辱、羞辱、侵犯……”
“物以类聚,人以群分,这是自己交友的问题! 估计这新郎在他朋友结婚时也这样整人家。我参加好几个朋友、同学的婚礼了,没有一个瞎闹的,就连喝酒都是能喝就喝,不能喝就喝水!”
“好多地方婚闹真缺德过分了,我是一名婚庆摄影师,我们这边婚闹都是吃完晚饭后,在新房里做点小游戏,没有过分的节目,大多都是由摄影师安排的,都是文明游戏,大家玩得也开心,也热闹!”
其实相对于网友们的气愤,我倒是挺平静的,主要是见多了,而且最主要的是,当事人都不着急,我们这些看客也就没必要瞎着急了。我比较在意的是,这样的行为,在当地成为了一种风气,当地人不以为耻,还引以为傲,这才是令人担心的。因为,他们抹黑的不仅仅是新郎,更是当地的形象。大家怎么看呢?
 

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部