全球轮胎十强品牌,获政府奖励!

编辑:admin 日期:2021-09-01 08:59:41 / 人气:

近年来,苏州围绕企业创新需求,构建了特色鲜明的科技企业培育扶持政策体系。
出台研发费市级奖励,是为了给企业减负,释放创新动力。
正新橡胶(中国)有限公司每年在研发方面大量投入,以保持企业能够处于领先地位。
据悉,随着营业收入不断增加,该公司的研发经费投入,每年也相应增长。
根据苏州市相关政策,对连续两年自主申报享受研发费用税前加计扣除政策,且研发费用增长的企业,给予奖励。
涉及县级市的奖励,市级财政承担10%;涉及市辖区的奖励,市级财政承担30%。
据轮胎世界网了解,玛吉斯(MAXXIS),是正新橡胶(中国)有限公司旗下高端轮胎品牌,跻身全球轮胎品牌十强,产品行销全球180多个国家和地区。
玛吉斯轮胎始终重视科技研发。
他们斥资10亿元打造研发中心,以及大面积、高水准的专业轮胎测试场。
同时,引入全球先进的研发技术和测试设备,从源头保证产品质量与竞争力。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部