丰源轮胎“最美硫化工匠”——王宁

编辑:admin 日期:2021-06-12 09:56:11 / 人气:

王宁,2014年入职丰源轮胎公司,是硫化车间一名普通的操作工,80后的他没有令人羡慕的岗位,没有值得炫耀的文凭,却凭借自己的勤学好问、刻苦钻研练就了一身过硬的技术本领,从懵懂学徒成长为技能“大咖”。2021年5月,他又获得了车间“质量标兵”称号,这已经是他本年度第四次荣获此项荣誉了。
  

  工作中,他始终秉承“品质先于品牌”的质量理念,坚持“第一次就把事情做好”的工作要求,以高标准严格要求自己,勤勤恳恳、任劳任怨,坚决做到一步一个脚印地踏实。他有一个很好的习惯就是做笔记,尤其是对于工作中出现的质量问题,他总会“刨根问底”的总结分析,坚决不让问题重复出现;对于生产工艺流程,他更是分毫不差的执行,将产品质量牢牢关进标准的“笼子”里,这也是他能在产品质量方面取得优异成绩的“致胜(参数丨图片)法宝”。
  这些年,王宁的荣誉数不胜数,曾多次获得“十佳质量能手”、“质量贡献奖”、“质量成就奖”、“质量标兵”等一些列质量荣誉。“我的成绩和荣誉都是丰源轮胎给予我的,我要扎根在这里,用我的青春去努力奋斗。”成绩是催人奋进的“强心剂”,王宁用他的孜孜不倦、执着追求绽放出了新时代青年的别样风采。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部