韩泰轮胎再摘奖项 性能、质量和售后才是根本!

编辑:admin 日期:2022-10-03 14:52:56 / 人气:

SUV车型以舒适性与安全性盛名,是全世界最受人们喜爱的车型之一,收获了一大批“热衷粉”。近日,风靡欧洲的汽车杂志《Auto Express》举办了以SUV车型为主的轮胎性能专项测评,韩泰轮胎也出现在了此次的专项测评当中。韩泰的万途仕 Ventus S1 evo³(K127A)豪华运动型高性能SUV轮胎凭借优越的性能斩获了此次测评的亚军。
韩泰轮胎作为世界前十的轮胎生产制造商,深知技术研发与创新的重要性,几年之内陆陆续续推出了多款性能且适用于不同车型的轮胎,凭借高质量、高性能,杀出重围,赢得各汽车品牌的一致认可。本次评测,K127A在漂移项目中表现出色,其湿地测试结果更是征服了现场评委,被称赞为 “湿地轮胎的不二之选”,获得了评委们的一致好评。并且,在欧洲轮胎电商网站Blackcircles.com上,韩泰K127A的用户评价高达4.6/5分。网站评价:它的抓地力为人称道,且拥有出色的整体性能与操控性。
成立八十余年的历史长河中,韩泰轮胎始终保持谦卑、乐观的研发初衷,秉承行业内创新者与挑战者的精神。韩泰轮胎在发展中把绝大多数的时间都花费在了研发新材料、新技术,提升轮胎质量,并满足客户个性化需求上。韩泰万途仕 Ventus S1 evo³(K127A)轮胎在侧壁区域使用特殊尼龙材料,显著提高了侧壁强度。优秀的驾驶稳定性和转向精度更加适合SUV车型,其连锁外沟槽设计确保了湿地抓地力,使其在严苛的驾驶环境下,依旧能保持良好的操控性,维持各方面的性能,从而保证车辆和驾驶者的安全。在欧盟标签等级测评中,韩泰万途仕 Ventus S1 evo³(K127A)轮胎湿地性能表现等级为A,由此可见其较强的湿地性能。
与此同时,韩泰万途仕 Ventus S1 evo³(K127A)轮胎采用了新材料芳纶纤维,带来了更好的运动性能和精准转向,使轮胎具有高韧性、高耐热、高耐磨的特点,提高轮胎性能的同时,改善耐久性,延长其使用寿命。韩泰万途仕 Ventus S1 evo³(K127A)轮胎在环保方面也做出了提升,通过提高燃油率,减少车辆碳排放,进而降低对环境的负面影响,也降低了消费者承担的花费。
近年来,韩泰在多次专项测评中斩获大奖,这不仅仅证明了韩泰轮胎八十余年发展史中的沉淀,还证明了韩泰轮胎的硬核实力。此次,韩泰旗下的万途仕 Ventus S1 evo³(K127A)轮胎在《Auto Express》获得的专项测评推荐奖,已经是今年韩泰轮胎在《Auto Express》杂志中第四次获奖。接下来,韩泰轮胎将继续深耕高性能、高质量轮胎,完善售后服务质量,坚持自主创新道路,以自身企业的发展实力,带动整个行业的进步。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部