多辆货车车胎被扎 快速破案

编辑:admin 日期:2021-08-28 11:25:17 / 人气:

8月20日17时05分,江西高速交警七支队九大队接到一名驾驶员报警,称其所驾驶的半挂车在大广高速万安县境内有五六个轮胎被钉子扎了。此后,该大队又陆续接到多起车胎被钉子扎破的报警电话。
民警到达现场后,迅速清理了路面上的残余钉子,保障路面畅通,并对停在服务区的受损车辆进行了登记检查,发现有4辆大型汽车车胎被钉子扎破,有的甚至被扎了五六根钉子。民警运用技术手段找到了肇事车辆,没想到,肇事司机王某竟是第一个报警的司机。
原来王某从山东拉货前往珠海,途经大广高速万安县境内时,滚落了1箱钉子掉在地上,导致自己车辆的后轮车胎也被扎了,而对车厢内掉落物品毫无察觉。经勘查,最终确认一共有7辆车车胎被扎破,损失6万元左右。经民警多方沟通协调,联系到受损车辆当事人,协商保险公司通过快速理赔的方式,妥善处理了该起突发事件。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部