您会开奥迪车,但是还是要学习奥迪这个技术:奥迪备用轮胎(图解)更换

编辑:admin 日期:2021-06-12 09:55:23 / 人气:

奥迪应急救援包位置
1、2018年出厂后的车辆都有提供的警示背心位于驾驶员或副驾驶员车门的储物格中。车辆副驾驶储物盒或者后备箱内的储物网兜中。
2、 警示三角牌出厂时提供的警告三角位于行李厢盖中。取出警告三角的方法是沿箭头方向按止动机构并将固定支架向下翻。
3、 高配或进口车型还有配备急救包位于行李厢内左侧载物网后面。在需要时,可以在侧面的导轨上将载物网向下推到一起。
4、 灭火器,奥迪车型据我所知没有车型装备灭火器,不知道后期厂家会不会装备,目前鉴于安全着想,我们可以自己购买一个,放置在后备箱,然后用固定住,避免急刹,造成其他伤害。
5、 随车工具、汽车千斤顶、轮胎修理包和电动充气泵在行李厢中地板盖下面
当我们车辆出现抛锚应尽可能将汽车停靠在远离车流的地方。在出现轮胎故障时,请将车停在水平的地表上。如果车辆位于倾斜的行驶车道上,那么请务必小心。
拉紧驻车制动器。
打开双闪报警装置。
穿上警示背心。
竖起警告三角 。
让所有乘员下车。乘员下车后应立即离开危险区域(例如到公路护栏的后面去)。
1、 拉紧驻车制动器、档位应选择在P档、(车辆带有空气悬架在主屏上选择:汽车> 设置和服务 > 空气悬挂:更换车轮)关闭点火开关。
2、 拿出塑料卡子取出螺丝盖帽
3、将车轮扳手(随车工具)套到车轮螺栓上推到限位位置,向左旋转车轮螺栓约一圈。请握住车轮扳手的末端,以获得必须的扭矩力量。如果无法松开车轮螺栓,那么请小心地用脚踩车轮扳手。此时要用手扶住汽车并站稳。
4、要松开防盗型车轮螺栓时,您需要特殊的适配器(随车工具)。
5、举升车辆
车门槛上带有三角标记
千斤顶与地面呈水平状态,图上1的位置与车身完全卡住在内。继续转动汽车千斤顶摇柄抬升车辆直至车轮略微离开地面。
继续拆卸轮胎螺丝,更换备用轮胎。在使用应急车轮时,车速不得超过80 公里/小
时,请避免强加速、强制动和急转弯行驶,否则有发生事故的危险!
如果还不能自己应急处理,请及时联系专业人员进行抢修。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部