这两家山东企业的轮胎不合格

编辑:admin 日期:2020-11-13 14:20:56 / 人气:

据了解,本次抽检共抽检了19家汽车轮胎企业和19家摩托车轮胎企业,共39款轮胎产品。
  其中有两家轮胎企业的产品不合格。分别是:
  1、时风巨兴轮胎有限责任公司的摩托车轮胎,品牌是旭风,规格是4.00-12 6PR 70J。不合格的项目是“耐久性能”。
  2、江门腾晖橡胶有限公司的摩托车轮胎,品牌是MANLUNG,规格是90/90-10 50L,不合格的项目是强度性能。
  据了解,时风巨兴轮胎有限责任公司组建于2003年4月16日,是中国最大的农用车生产基地——山东时风集团下属子公司。拥有轻卡轮胎、载重轮胎、农业轮胎、工程机械轮胎和工业车辆轮胎5大类130多个规格。
  江门腾晖橡胶有限公司成立于2006年8月,旗下有“民隆”、“菠萝蜜”两大摩托车轮胎品牌,共计40多个规格500多个品种的轮胎产品系列,年产摩托车轮胎360万套。
  本次抽检主要抽检轮胎的外缘尺寸、磨耗标志高度、强度性能、耐久性能、低气压性能、高速性能、无内胎轮胎脱圈阻力等项目,除了上述两家轮胎企业不合格外,其他抽检的36家轮胎企业和37款产品均合格。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部