四平交管支队铁西大队执勤警力热情帮助爆胎三轮车驾驶员换轮胎获赠锦旗

编辑:admin 日期:2020-06-09 09:08:51 / 人气:

6月8日上午,一名群众来到四平市公安局交管支队铁西大队,将一面印有“匡扶正义,为民服务。法律先锋,正义战士。”的鲜红锦旗交到大队长马东手中,并表示了由衷的感谢。
原来在5月25日夜晚19时20分许,铁西交管大队二中队民警赵平、辅警刘洋在铁西区海丰大街卡点执勤时,发现道路中央停了一辆三轮车,一名男子手足无措地在车旁边徘徊。过往车辆纷纷避让,十分危险。
赵平、李长青两人迅速赶过去查看询问情况,发现是三轮车的一个轮胎爆了。为避免发生道路交通事故,赵平、李长青两人帮助驾驶员将三轮车推到路旁,并在来车方向150米处摆放了三角警示标志,做好安全措施。在得知车上有一只备胎,但由于司机不懂换胎技术,只能干着急后,李长青马上拿来工具帮助驾驶员换轮胎,赵平则用手机为李长青照明,经过两人一个小时的努力,终于帮助驾驶员换上了备胎。在确认车况没有问题后,赵平、李长青两人告知驾驶人下次车辆再发生故障时,一定要将车辆及时移动到安全位置,避免发生交通事故。为感谢赵平、李长青两人的热情帮助,这名驾驶员专门制作锦旗送到了大队,表达感激之情!

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部